Нож кухонный стальной Шеф Samura 67 Damascus SD67-0085

₽ 4 928

Новый товар

1 товаров

Нож кухонный стальной Шеф Samura 67 Damascus SD67-0085 Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты). Материал лезвия: сталь VG10 - обладает отличной стойкостью режущей кромки, хорошей коррозионной стойкостью и великолепными режущими свойствами. Из-за сбалансированного набора режущих и прочностных качеств заслужила отличную репутацию у поризводителей ножей. Материал рукоятки: Pakka wood — это материал премиум класса, созданный из твердых пород деревьев с добавлением смолы. Пакка является современным материалом, технические характеристики которого превосходят аналогичные характеристики обычной древесины и привычного всем пластика. Пакка не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна, не впитывает запахи. Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет для домашнего использования.   Описание Отличительная черта всей серии ножей Samura 67 - это наше ноу-хау: упаковка с заточной бумагой, на которой в любое время можно легко подточить нож. Мы первые в мире производители ножей, кто разработал и запатентовал такое решение! Samura 67 - одна из самых красивых и практичных серий ножей Samura. Острое лезвие из узорчатой дамасской стали, овальная деревянная рукоятка, японский силуэт ножа. С нашими ножами Samura 67 Вы получаете сразу 2 продукта: нож и инструмент для заточки, который поможет сохранить лезвие острым на долгое время! С помощью нашей упаковки с деликатной заточной бумагой 320# можно подточить нож 3-5 раз. Учитывая высокое качество первоначальной заводской заточки ножей - этого должно хватить надолго! Подробнее о заточке с помощью нашей упаковке см. Инструкцию. Правила использования и уход за кухонными ножами Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой. Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски могут затупить нож). Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты. Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку. Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа. Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи). Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами. Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго. Официальный сертифицированный продавец Samura™

Похожие товары